Продукты:
лук - 2 шт.
морковь - 2 шт. (по желанию)
мороженый горох - 800 г в Италии используют сухой зеленый горошек)
картофель - 3 шт.
соль, свежемолотый черный перец, мускатный орех
овощной бульон или вода - 7 стаканов
кулинарные сливки или сметана
сухарики
Приготовление:
1. Лук и морковь мелко порубить, картофель нарезать небольшими кубиками. В тяжелой кастрюле растопить масло, добавить лук и обжаривать в течение 5 минут до золотистого цвета не более. Добавить горох, морковь, картошку, посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Выпаривать в кастрюле под крышкой 10 минут. С Сухим горошком время будет около 30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий