Дозревающие грозди «помидора королевы» — оригинальный элемент ресторанного декора в «Массерии Сан-Доменико»
Джузеппе Анджелино (слева) строго наблюдает за помощниками: помидоры трудно испортить, но расслабляться на кухне нельзя
Обжарить томаты и каперсы на оливковом масле — вот и весь рецепт пикантного соуса к мясу и спагетти от повара Анджелино
Глядя на эти скромные зеленые кустики, трудно поверить, что огород курорта Сан-Доменико кормит помидорами рестораны целых трех отелей
В сказочном городе Альберобелло современный транспорт выглядит странно — здесь кстати пришлись бы ослики и ковры-самолеты
Суп, соус или... варенье? Джузеппе Анджелино из помидоров может приготовить полный обед
Макароны по-итальянски просто готовить и подавать — они смотрятся и в самой незатейливой тарелке
Городок Альберобелло стоит посреди оливковых плантаций
www.geo.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий